قمر العراق
| موضوع: بسبوسة الأربعاء سبتمبر 19, 2007 5:53 am | |
| المقادير: البسبوسة <LI dir=rtl>2 كوب سميد <LI dir=rtl>100 غرام زبدة <LI dir=rtl>340 غرام من القشطة <LI dir=rtl>كوب من السكر
- نصف ملعقة صغيرة بيكينج بودر
الشيرة <LI dir=rtl>2 كوب سكر <LI dir=rtl>نصف كوب ماء <LI dir=rtl>نصف ليمونة صغيرة
- 2 حبة قرنفل
طريقة التحضير: <LI dir=rtl>يخلط السميد و السكر و البيكينج بودر <LI dir=rtl>يضاف الزبدة و القشطة و يحرك جيدا <LI dir=rtl>يوضع في الفرن إلى أن يحمر ثم تضاف الشيرة
- بالنسبة للشيرة تصنع بخلط جميع المقادير و يبقى على نار هادئة حتى يتكثف
| |
|